PIZZA PERFEKT SCHöNAICHER STRAßE

PIZZA PERFEKT SCHöNAICHER STRAßE Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1363 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Perfekt Schönaicher Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Mai 2022 um 20:06 Das Essen ist wirklich super lecker
28 Mai 2022 um 13:38 I like very much this pizza , that pizza was very delicious and also deliver hot and fresh
28 Mai 2022 um 11:46 that was too good, the delivery come at the right time
28 Mai 2022 um 0:00 I didn't like the food
27 Mai 2022 um 21:38 Nachdem mir eine falsche Pizza geliefert wurde, wurde mir ein Gutschein versprochen. Als ich ihn ein paar Tage einlösen wollte , wurde natürlich Geld verlangt. Die Begründung war, dass sie mir die 1€ Lieferkosten schenken.
27 Mai 2022 um 20:48 That was super delicious pizza
26 Mai 2022 um 0:40 Super netter Kontakt telefonisch, Pizza und Pasta individuell sehr lecker, knusprige Pizza, viel Belag und Käse, große Portionen bei Nudeln und Burger.
24 Mai 2022 um 18:31 Das Essen ist wirklich super lecker, die Mitarbeiter freundlich und die Lieferung erfolgt schnell, sogar bei weiterer Entfernung. Auch die Preise sind absolut fair und der Mindestbestellwert total in Ordnung. Ich bestelle jederzeit gerne wieder.
24 Mai 2022 um 0:18 Calemari trocken und salzig. Kartoffelsalat mit Majo geht gar nicht. Bitte in der Speicherkarte angeben. Sonst ok.
22 Mai 2022 um 20:01 Essen kam schnell und warm, hatte allerdings was vergessen und sagte er kommt nacher wieder und auch zum zahlen macher wir nacher. Ende vom Lied, klingelt mich einen Tag später raus bringt den rest und kassiert ab -.-
22 Mai 2022 um 19:46 Top essen und service lieferzeit auch top !
22 Mai 2022 um 17:21 this was very good and very tasty also liefer service was very fast and fahrer was very freindly