Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA PERFEKT SCHöNAICHER STRAßE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2076 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Perfekt Schönaicher Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Jul 2024 um 9:53 Die Soße vom Fleisch war ungenießbar und habe ich entsorgt und Pommes sollten nicht geliefert werden, da nur nur wabbelig werden.
21 Jul 2024 um 18:10 seit Jahren bestelle ich hier, und ich wurde bisher noch nie enttäuscht! Jedes mal ein super Essen, sei es Pizza, Nudeln, Chinesisch, Indisch usw. :) Danke
21 Jul 2024 um 13:23 Wie immer,einfach PERFEKT!!!
20 Jul 2024 um 21:18 Immer super lecker und schnell
16 Jul 2024 um 19:09 Kurwa! Beste restaurant!
16 Jul 2024 um 13:51 Ich fand es unprofessionell, wenn der Lieferant mir sagt, dass ich noch zahlen muss, obwohl ich schon bezahlt habe und er hat dann das Restaurant angerufen, obwohl ich ihm die Bestellung auf er App gezeigt habe, dass es schon bezahlt wurde.
16 Jul 2024 um 10:55 Great pizza, came still hot
7 Jul 2024 um 16:53 Immer Sehr lecker und schnell
7 Jul 2024 um 16:46 Leider waren due Krabben vetwaessert. Huhn suess sauer, gerne etwas mehr Gewürz. Essen kam sehr heiß.
7 Jul 2024 um 15:46 Das Gyros war leider garnicht gut, so dass ich es nicht essen konnte.
5 Jul 2024 um 20:18 Getränke komplett anderes geliefert und hat vorher nicht darauf informiert
5 Jul 2024 um 5:21 Sehr empfehlenswert. Pizza ist immer schnell und sehr lecker zubereitet. Service ist auch top!